Servicios Turísticos I

La industria de la hospitalidad: conceptualización, alcances y evolución. Tipologías de las organizaciones prestadoras de servicios turísticos. Características, elementos, funcionamiento y dinámica de las organizaciones prestadoras de servicios turísticos. Gestión de los servicios de alojamiento y gastronómicos. Nociones de relaciones públicas y organización de eventos. Principales procesos de organización y coordinación del trabajo. Gestión económico-financiera. Recursos humanos y diseño de servicios. Control de Gestión.

Licenciatura en Turismo

1º año

Anual

Horas semanales: 4

Carga horaria: 120

Correlatividades: -

Programa Vigente

 

Horarios de cursado

Primer y Segundo Cuatrimestre 2020

Lunes 9 a 11 hs. (FCECON)

Miércoles 13 a 15 hs. (FCECON)

Lunes 17 a 19 hs. (FCECON)

Miércoles 19 a 21 hs. (FCECON)

Horarios de consulta

Sin información disponible